Горячий пивной сет

Горячий пивной сет

Аппетитное ассорти из любимых пивных закусок: крылышки Баффало, чесночные гренки, луковые кольца, картофельные дольки, дополняются сырным, чесночным и томатным соусами.

Состав блюда: Крылышки, гренки, луковые кольца, картофельные дольки, соусы.

200/100/100/100/50/50/50
480 руб
Горячий пивной сет с морепродуктами

Горячий пивной сет с морепродуктами

Ассорти для любителей морепродуктов: тигровыке креветки в пивном кляре, хрустящие кольца кальмара, запеченные мидии, золотистые картофельные дольки и чесночные гренки. Подается с сырным соусом, соусом Тар-тар и Сладкий чили.

Состав блюда: Тигровые креветки, кольца кальмаров, мидии, картофельные дольки, гренки, соусы.

115/100/195/100/50/50/50
880 руб
Сет из холодных пивных закусок

Сет из холодных пивных закусок

Набор включает: сыр чечил, ломтики сыровяленой конины, ассорти из пряных орешков, сальтисон из свиныхых ушек с соусом Аджика.

Состав блюда: Чечил, с/вял. конина, орешки, свиные ушки, соус.

200/50
440 руб
Утка в карамельной корочке

Утка в карамельной корочке

Утка, приготовленная по технологии Sous Vide с добавлением пряных трав и запеченная затем с соевой карамелью. Подается с картофельном пюре, кислой капустой и ягодным соусом.

Состав блюда: Утка 1/2, картофельное пюре, кислая капуста, соус.

550/100/100/50
610 руб
Фирменная свиная рулька

Фирменная свиная рулька

Рулька, томленная в пиве Zwolf темное с добавлением чеснока, соевого соуса и пряных специй, затем запеченная до хрустящей корочки с чесночным маслом. Подается с немецкой кислой капустой, картофельным пюре и свежими овощами, с горчицей и фирменным соусом BBQ по рецепту шеф-повара.

Состав блюда: Рулька, кислая капуста, картофельное пюре, овощи, соусы, зелень.

750/200/200/55/50/50
820 руб
Свиная вырезка гриль

Свиная вырезка гриль

Цельный кусок свиной вырезки, замаринованный по оригинальному рецепту с добавлением томатов и розмарина. При подаче нарезается на ломтики, посыпается свежим тимьяном и дополняется овощной сальсой (томаты, лук, болгарский перец, кинза, базилик, оливковое масло, лимон и соль), помидорками черри и лавашом.

Состав блюда: Свинина вырезка,соус, помидоры, маринованный лук, лаваш.

200/50/55/25
380 руб
Свиная корейка на косточке

Свиная корейка на косточке

Сочное, нежирное мясо свинины на косточке, в пряном маринаде, приготовленное на открытом огне, отлично дополняется рубленной кинзой, овощной сальсой, помидорками черри и лавашом.

Состав блюда: Свиная корейка на кости, помидоры, огурцы, соус, лук маринованный, лаваш, зелень

240/60/50/50/10
360 руб
Сибас на гриле с лимоном и мятой

Сибас на гриле с лимоном и мятой

Сибас, фаршированный лимоном и тимьяном, готовится на открытом огне до румяной корочки. Подается с апельсиновым соусом.

Состав блюда: Сибас, соус, лимон, лаваш.

1шт/50/50
450 руб
Стейк из лосося

Стейк из лосося

Отборное филе лосося, приправленное оливковым маслом, специями. Готовится на мангале, подается с соусом из апельсинового фреша, оливкового масла, белого бальзамического уксуса и кунжута.

Состав блюда: Лосоь, соус, лимон, лаваш.

125/50/50
500 руб
>